家具论坛

 找回密码
 免费注册
搜索
查看: 9|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

2020第十届郑州精品年货博览会

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
跳转到指定楼层
楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

忆年味 惠民生 促消费
乐购全球好货 过品质健康年
2020第十届郑州精品年货博览会(郑州年货会)
2020第四届中原新春年文化节
邀请函
郑州国际会展中心(18000平方米)
2020111-19日(腊月十七至二十五)
主办单位:中国商业联合会、河南省商务厅、河南省民族事务委员会、河南省贸促会
支持单位:河南省酒业协会
承办单位:河南省博览事务局有限公司、河南广播传媒集团有限公司、郑州汇之源展览策划有限公司
一前言:
春节在中国是最为隆重、喜庆和被重视的传统节日。春节前夕,中国人素有集中购置年货的习俗,所以该时期也是老百姓一年当中购买力最强、市场商机最大的黄金消费期。
河南作为全国人口大省,更是存在巨大消费主体。据统计,2017年河南省社会消费品零售总额近19667亿元,较上年增长11.6%,稳居全国第5位。人口大省优势显现,市场潜力巨大。
365bet怎么改邮箱为贯彻落实党中央、国务院关于“扩内需,促消费,畅流通,惠民生”的要求,以及党的十九大提出的“精准扶贫”的精神,更为了满足众多企事业单位节前集中采购福利、市民集中购置年货的需求,并为各参展企业提供一个展示自我、开拓市场、提升品牌的商机,2020第十届郑州精品年货博览会&第三届中原新春年文化节(以下简称:郑州年博会)将于2020年1月11-19日在郑州国际会展中心举办。
本届郑州年博会注重展会品牌升级、注重参展企业利益、注重民生服务。通过集中展销国内外品质优良价格实惠的年货商品、展示河南各地年庆习俗,努力使中原老百姓在浓郁的传统春节文化氛围中,能集中采购到品质优良、价格满意的平价商品;在拉动内需、促进节日消费的同时,为中原老百姓努力打造真正意义上的春节采购全品类、多品牌、质优价廉的一站式采购平台。
二、往届现场回顾:
第八届郑州年货博览会于2018年2月3日至11日在郑州国际会展中心举行。共有380家参展商,展出面积12000平方米,较上届翻一番。展品包含名酒糖果、特色农产品、特色食品、生活用品、珠宝工艺品以及年俗文化用品、进口商品等。
第八届郑州年博会首次开设“精准扶贫展区暨河南省驻村第一书记富民成果汇报展”,来自全省各地的120余名驻村第一书记把各自帮扶村的优质农副产品、土特产摆上了年博会的展台,社会各界反响强烈,好评如潮。同时,为助力豫酒振兴,现场设立豫酒振兴专区,省内知名酒企仰韶、宋河、宝丰、朗陵罐、五谷春、民权九鼎葡萄酒等积极参与。
据组委会不完全统计,展会期间,共接待参观市民近25万人次,现场销售及意向成交额达6.1亿元,绝大部分参展企业满载而归,展商满意度达97%以上。同时,95%受访的市民表示,他们每年都来参加年博会,因为年博会的产品全、价格实惠,能一站式购齐年货。
三、本届亮点:
(一)品牌升级:为中原百姓提供优质严选产品
(二)精准扶贫:帮助村民解决产品滞销难题
(三)传承年俗文化:场景还原,感受中原传统年味
(四)名酒、豫酒大联盟:厂家直营、仓储直销惠中原
(五)设进口商品专区:实惠乐购全球好货
(六)新零售品牌展区:让购物更便利
(七)弘扬孝道:传承中华民族孝老爱亲的优良美德
四、宣传推广:
1.河南广播电视台全频道及媒介资源的战略支持
2.大河报及大河新媒体全程关注报道
3.全城专业市场及交通主干道户外广告投放
4.社区媒体密集曝光,商超广告联动
5.50多家新媒体图文宣传横扫各大新闻头条
6.30人客服团队20万份DM单页全城地推
7.数百万数据库营销一对一邀约
8.邀约工会现场团购
9.省派第一书记和派出单位现场观摩
10.20万份报纸夹页广告直投郑州千家万户
五、招展范围:
酒水糖果:洋酒、白酒、红酒、啤酒、黄酒等中外名酒,牛奶等饮品,国内外品牌糖果等;
优质农产品:全国各地农副土特产、水果、粮油制品等;
特色食品:港台食品、风味食品、肉禽食品、腊味、水产品、保健食品、营养品、休闲食品、烘培食品、乳制品、干果炒货等;
年俗文化用品:春节节庆商品、雕塑、工艺美术品等;
珠宝工艺品:玉石、彩宝、银饰、黄金、珍珠等;
时尚生活用品:家具、家居、服装、皮鞋箱包等。
六、收费标准:
A标准展位(3M*3M)
境内企业:8800元人民币/9m2(3M*3M);
注:标准展位为(长3米,宽3米,高2.48米),配有三面白色围板,一个电源插座、楣板、射灯,一桌两椅;光地不配备任何设施,由参展商自备或委托组委会指定搭建公司设计、装修,并自行负责施工管理费用及电费。
B光地费用(36平方米起租)
境内企业:1000元人民币/m2。
七、联系我们:
从经理19137155863(微信同号)
黄经理18039111282(微信同号)
QQ群号:61601553(千人展商交流1群);61944966(千人展商交流2群)
微信: zhxxpqw(官方公众微信)nxhuizhan(诺信会展官微)
展会信息排期及资料下载请登录:
http://www.zhxxpq.com/(展会排期网)
http://www.hnnxhz.com/(诺信会展官网)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|手机版|家具论坛 ( 粤ICP备19038239号 )

GMT+8, 2019-10-27 07:22 , Processed in 0.255246 second(s), 6 queries , File On.

中国家具论坛 家居世界 X3.4

© 2001-2017 中国家具网

快速回复 返回顶部 返回列表