家具论坛

 找回密码
 免费注册
搜索
查看: 213|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

定做家具的好处

[复制链接]

17

主题

20

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-9-3 17:25:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
定制家具定制家具:工艺良好,环保性基本可以保证,可定制,可满足个性化需求。

定制家具

1、制作地点:工厂的生产车间,不存在打制家具在现场制作所带来的一切问题;

2、使用设备:电子开料锯,烤漆房等,生产水平大大提高,产品准确度,精度大幅提高;自动封边机,每一块板材都做封边,并且是四面封边,最大化的减小有害气体的释放;

3、使用板材:密度板,刨花板,实木等;

4、制作工艺人工与机械相结合,大型电子开料锯、自动封边机的使用,使生产能力大幅提高,节省劳动时间,单品成本大幅降低;

5、环保性能:与成品家具不同,首先,定制家具大多对所使用的板材做了四面封边处理,这样做,在环保上的作用就是最大化的减小了甲醛等有害气体单位时间内的释放量;其次,目前市场上的一线定制家具品牌所使用的板材都是市场上的一些主流品牌和国际品牌的板材,一旦遇到问题,有源可查。

6、产品与装修的协调性:奥尔赛定制家具推荐消费者先设计家具,再做整体的装修设计,让家装设计来参照家具的方案做家装设计。
这样做的好处有两点:
<1>、家具设计师能完全按您家中的成员、生活习惯、居室的环境等,设计出完全符合您的需求的家具,并且对一些“鸡肋”的空间高效利用起来;
<2>、家装设计师也能够根据您的家具方案,来对他的方案进行优化,比如灯的位置不要与家具门冲突,比如电改时,要考虑到开关,插座的面板位置等。定制家具与装修,永不分家。
7、个性化:这是定制家具最擅长的领域,定制家具得以出现,就是为了满足客户更个性货的需求。

17

主题

20

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
沙发
 楼主| 发表于 2014-9-3 17:27:54 | 只看该作者
1、能满足不同消费者对家具的不同个性需求。在传统营销模式中,家具企业往往根据简单的市场调查,跟随当今家具潮流进行家具研发生产。但这种模式生产出来的家具不是尽寸不符合要求,就是款式不能满足个人偏好。而定制营销将市场细分到个人,根据个人要求设计家具,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。

2、减少库存积压。在传统营销模式下家具企业为了追求利润最大化,通过大规模生产来降低产品成本,一旦市场遭遇稍微不测,这种大规模生产的家具由于雷同必然导致滞销或积压,造成资源浪费。而定制营销是根据消费者定单生产,几乎没有库存,加速了资金周转。

3、降低营销成本。在传统营销模式中,家具企业为了占领市场,往往通过广告宣传、建专卖店营业推广等方式来拉动销售,因而成本较高。而定制营销只要家具质量可靠、价格合理,家具就可以顺利销售出去。在定制营销中厂家直接面对消费者减少了销售环节,也减少了各种开支。

4、有利于加速产品开发。在传统营销模式下很多家具企业的设计师闭门造车,只是根据简单的市场调查进行产品开发,设计出来的家具局限性很大,很难满足大众需求。而在定制营销中,设计师有很多机会与消费者面对面沟通,很容易知道消费者的要求,进而能开发接近消费者需求的产品。

28

主题

52

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
比较节省空间主要是,可以量身定做。
板式家具专业
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|手机版|家具论坛 ( 粤ICP备19038239号 )

GMT+8, 2019-10-27 07:22365bet怎么改邮箱 , Processed in 0.653072 second(s), 10 queries , File On.

中国家具论坛 家居世界 X3.4

© 2001-2017 中国家具网

快速回复 返回顶部 返回列表