家具论坛

 找回密码
 免费注册
搜索
查看: 33|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

奥松板做柜门优缺点及价格

[复制链接]

12

主题

15

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-18 15:59:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  奥松板现在是家装中很常见的材料,虽然很常见,但是还是有很多朋友对其不了解,其实奥松板是一种进口的中密度板,主要使用原生林树木为原料,可以说是非常环保的一类板材了。那么,奥松板做柜门怎么样呢?这就来看看奥松板做柜门优缺点和价格。
  奥松板做柜门优点
  奥松板通过认证即澳大利亚、新西兰、日本联合认证,环保效果好。奥松板一般被广泛用于装饰,家具,建筑,包装等行业,其硬度大、适合做衣柜、书柜不会变形(甚至地板)、承重好、防火防潮性能优于传统大芯板。
  奥松板做柜门缺点
  缺点是不容易吃普通钉,主要是由于国外木器加工大多用螺丝钉而不是大钉,这是为了便于拆卸,拆卸后不会损坏板材,再利用价值高(传统大芯板用凿钉锤进去的,拆掉后就基本废了),所以从这个角度看,不能简单的说奥松板不吃钉,实际上它对螺丝钉的握钉效果很好,但对锤子凿进的大钉握钉性能一般。所以建议多使用螺丝钉的方式安装,比锤子砸大钉要好很多,看看IKEA的东西就知道了。
  此外,这种板材结疤和不平的现象也较多,小洞小坑在北方容易积灰产生细菌,所以建议在做漆前,让工人批一遍调过色的灰(针对夸张板材),或上几遍透明腻子(针对细微坑洞板材)。
  奥松板做柜门价格
  奥松板做柜门价格昂贵。一张符合国标的18mm大芯板百元左右即可拿下,而相同规格的欧松板却要卖到140元左右,贵出40%。鲁班到家客服热线400-6666-755,全国家居售后安装服务平台

www.lbdj.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|手机版|家具论坛 ( 粤ICP备19038239号 )

GMT+8, 2019-10-27 07:23365bet怎么改邮箱 , Processed in 0.323894 second(s), 7 queries , File On.

中国家具论坛 家居世界 X3.4

© 2001-2017 中国家具网

快速回复 返回顶部 返回列表