家具论坛

 找回密码
 免费注册
搜索
查看: 51|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

成都现代简约设计培训「西部设计师中心」现代简约风可不是简单,而是真豪宅!

[复制链接]

12

主题

12

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-11 17:36:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看腻了轻奢和新中式,来感受下现代简约的清爽自然吧。为什么有些简约看上去非常low,有的却很豪宅呢?大家推崇的现代简约,其实是简单有品位,不浮夸但有高级感,可不是真的简简单单哦。

简约风格是1919年第一次世界大战后,在资源严重匮乏的情况下首先出现在德国,随着现代派建筑的兴起,在各种新型材料的出现而发展起来的,简约风格也变得越来越精致有品味。
这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。在施工上更要求精工细作。是一种不容易达到的效果。
简约风以少胜多的设计理念,留白、减法的设计理念,玩转出一个温馨、优雅的家居环境。
365bet怎么改邮箱“简”是一种内涵一种修养,一种平静,清雅代替浮华,让静然遮掩喧嚣。充足的采光带来一种返璞归真的美感,选择这种风格,过着慢节奏的生活方式,宁静自然。良好的气氛下营造出透亮,洁净的视觉感受。
中性色彩被应用的十分普遍,带着一点灰度的配色,不管搭配冷色还是暖色,都能让人安心温暖的感觉。微妙的视觉感受,让一切变得很和谐,简的宁静,自然的意念。
好的设计总有让人心动的地方,简约大气的设计,再配上有细节的软装,让空间充满活力和气质。
简约不等于简单,真正的简约设计不仅是设计元素的精简,也符合了人们减轻周围压力,崇尚环保的要求。
这对设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。
对家的期望,每个人都有很多幻想。归根结底,我们都只是想要一个温馨舒适,简单而高级的家,不仅要精心的设计更要金钱上的付出与投资哦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

QQ|手机版|家具论坛 ( 粤ICP备19038239号 )

GMT+8, 2019-10-27 07:23 , Processed in 0.320628 second(s), 6 queries , File On.

中国家具论坛 家居世界 X3.4

© 2001-2017 中国家具网

快速回复 返回顶部 返回列表